fbpx


31.01.2019Акселератор «ВЫЗОВ2019!»

Антикризисное бюро Константина Дыкина приглашает вас участвовать в Акселераторе «ВЫЗОВ2019!»

Акселератор — это специально созданное пространство, где собраны лучшие практики, позволяющие сдвинуть ваши дела или проекты с мертвой точки, выйти на новый уровень энергии и принять вызовы 2019 года.

Это — концентрат, выжимка всех самых эффективных и посильных практик, которые Константин Дыкин успешно применяет в своих коучинговых программах VIP-уровня.

Получится — у всех, при условии выделения всего двух часов вашего времени в неделю.

Акселератор предполагает три этапа работы:

1-й этап — бонусный! Будет подготовка и разминка. Длительность — до 10 марта 2019 года. Разминка — бесплатный этап, к которому допускаются участники, оплатившие один из тарифов Акселератора. Чем раньше оплатите — тем больше времени будет на подготовку, тем комфортнее и успешнее вы подготовитесь к работе в Акселераторе.

2-й этап — «Вдох!» Мы освоим пять практик обретения себя и движения к себе, вы соединитесь с собой и придете в состояние целостности. Его еще называют «состоянием потока» или состоянием центрированности в себе. Длительность — один месяц. Начало — 10 марта 2019 года.

3-й этап — «Выдох!» На этом этапе, из состояния целостности  мы с вами освоим практики приняти правильных решений и быстрых действий, которые позволят вам эффективно выстраивать свои планы и проекты, поднять личную эффективность и добиться успеха в своих делах. Длительность — один месяц. Начало — 10-го апреля 2019 года.

По окончании работы в акселераторе, в середине мая 2019 года — выпускная очная групповая стратегическая сессия в Москве с Константином Дыкиным.

Для кого этот акселератор:
  • у вас сложности с выполнением дел в течение дня — планирую большой список, делаю только часть дел;
  • вам не хватает энергии на текущие действия;
  • вы не можете в течение существенного времени сдвинуть свои дела с мертвой точки;
  • вы почти прекратили мечтать и развиваться, занимаетесь сейчас исключительно выживанием;
  • вы не понимаете своего предназначения и не знаете, куда по жизни дальше идти;
  • вы чего-то очень хотите, ну просто очень-очень, а оно не получается, хоть тресни!

5 ключей Акселератора, благодаря которым это круто работает:

1) Информация
Вы получите абсолютно все необходимое для того, чтобы освоить техники центрирования и обретения себя. Эти техники применяются в коучинговых программах Константина Дыкина и большей частью являются авторскими .Вся необходимая информация уже входит в базовый пакет. Плюс, конечно, масса рабочих примеров и обсуждение разных ситуаций для более ясного понимания и легкого освоения.

2) Инструменты
Все, что Вам нужно для успешной реализации себя, у Вас будет — видео, тексты, дополнительные материалы, в которых будут четко описаны все необходимые инструменты и объяснено, как их применять.

3) Окружение
Ваши коллеги — участники Акселератора — будут помогать Вам своей мотивацией, ответами на вопросы, примерами, групповым действием и качественной обратной связью.

4) Структура и система
Мы с вами вместе построим структуру ваших действий и натренируем их. Вы освоите видение системы движений в своей жизни и начнете ее практиковать со второго месяца.

5) Помощь, когда Вы застрянете
Каждый из нас застревает в какой-то мелочи, когда начинает заниматься чем-то новым. Когда вы застрянете в каких-либо деталях, мы тут же поможем вам в этом разобраться и пойти дальше.

Как конкретно устроен Акселератор «ВЫЗОВ2019!».

* Мы будем работать в закрытой группе на Фэйсбуке. Доступ — на один календарный год с начала работы Акселератора.
* Тематические вебинары Константина Дыкина — раз в неделю. Это потребует час-полтора вашего времени.
* Записи трансляций вебинаров будут доступны в группе Акселератора.
* Парная работа или работа в микрогруппах — 2-3 раза в неделю по 15-30 минут.
* Работа с куратором на тарифе «Я с куратором!» — полчаса в неделю.
* Практики Акселератора органично вплетаются в вашу повседневную деятельность и не требуют отдельно выделенного времени.
* У нас будет общий чат для общения.
* Все материалы Акселератора размещаются в группе и будут доступны участникам в течение года.

Участвовать в работе Акселератора «ВЫЗОВ2019!» можно, оплатив один из двух тарифов.

Тариф «Я сам!». Стоимость 4900 рублей за один месяц. При оплате сразу двух месяцев — подарок: получасовая «настроечная» сессия с Константином Дыкиным перед началом работы Акселератора. На тарифе предусмотрен доступ ко всем материалам, размещенным в закрытой группе, участие в групповом чате и допуск к участию в очной встрече участников — групповой стратегической сессии участников Акселератора в Москве в середине-конце мая 2019 года. Организационный взнос на выпускной вечер (будет небольшой) — оплачивается отдельно. Записи еженедельных вебинаров в виде отдельных файлов не предоставляются.

Тариф «Я с куратором!». Стоимость 11900 рублей за один месяц. При оплате сразу двух месяцев — подарок: получасовая «настроечная» сессия с Константином Дыкиным перед началом работы Акселератора. На тарифе предусмотрен доступ ко всем материалам, размещенным в закрытой группе, участие в групповом чате и допуск к участию в очной встрече участников — групповой стратегической сессии участников Акселератора в Москве в середине-конце мая 2019 года. Организационный взнос на выпускной вечер (будет небольшой) входит в тариф. Кроме того, в тарифе предусмотрена еженедельная получасовая встреча с куратором в режиме видео сессии. Также в тарифе есть возможность в течение всего времени работы Акселератора задавать письменные вопросы напрямую куратору в одном из мессенджеров. Записи всех еженедельных вебинаров будут предоставлены для скачивания на этом тарифе.

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, введите свои данные и опишите кратко суть проблемы, и мы вам перезвоним!
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение