fbpx


05.12.2013Перемены в жизни: диалог с телом

9089459Так ответила на вопрос о происходящих с ней переменах Анна, одна из участниц консультирования онлайн. Написано — потрясающе!!! 🙂

«Перемены?! С тех пор, как я стала разговаривать с телом, оно тоже стало разговаривать со мной. Диалог типа…

Тело воспользовалось предоставленным правом голоса и тоже стало говорить. Так вот Костя, вы знаете, оказывается у меня вполне себе требовательное и привередливое тело.

Во-первых, сон. Теперь тело — воодушевившись тем, что его слушают — требует полноценного сна. И если ему не дают 8 часов или 9 поспать — скандалит и выдвигает требования, отказываясь работать с перегрузками, если ему не предоставляется компенсация.

Во-вторых, еда. Мать честная, я и не думала, что телу нужно другое, чем то, чем я его привыкла кормить. Взять хотя бы сегодняшний вечер на праздничном приеме. Стала я кормить тело вкусной семгой слабосоленой — тело стало протестовать, говорит, рыба слишком жирная и соленая, если ты скормишь мне рыбу — я буду вынуждено попридержать воду, чтобы всю эту соль вывести. Ну, я говорю, мол, ладно тебе, рыба вкусная ведь. Наверное. Начинаю сама сомневаться. Короче ладно, пошла за лососевым штруделем, его так аппетитно поливали сырным соусом. Взяла кусочек (вернее, два), ем, тело опять протестует. Говорит, слишком соленый лосось в начинке, давай не будем это есть. Нет, отвечаю ему, будем, потому что лососевый штрудель — где ты еще попробуешь такое. И ем этот штрудель. А тело не унимается. Говорит — пересолено ему и точка. Твою мать. Ладно. иду за мясом. Подхожу к мясу. Тут тело говорит — вот точно нет. Категорически. Я говорю: ты хоть знаешь, НАСКОЛЬКО вкусно здесь готовят мясо???? Знаю, говорит тело, но жрать мясо после лососевого штруделя мы точно не будем. Ладно, не будем, — матерюсь я. Тогда кофе и сладости. Какие к фигам сладости — тактично так интересуется тело. Как какие, отвечаю я, там эклерчики, пирожница, какие-то штучки запеченые. Тело говорит — нет, там много сахара, мне потом воду задерживать, чтобы его, этот сахар вредный, вывести, сама ж взвешиваться будешь и предъявлять претензии к миру. Давай не будем пирожница?

Нет, говорю, будем, разозлило меня тело вконец.

Да иди ты, — сказало тело, — и устроило мне на весь вечер после пирожниц приступ тошноты в течение нескольких часов. Стою за столиком, пытаюсь не блевануть хотя бы в присутствии официальных лиц. А тело говорит так заботливо — я тебя предупреждало. Стою злюсь. Говорю — ок, пошли еще кофе попьем хотя бы. Нет, говорит тело, будем чай. Твою мать!!!!

Ну че, пила зеленый час весь оставшийся вечер без пирожниц как дура. Еле до дома доехала, а тошнит же не переставая. Я устроила телу разборку — ты ж хотело чаю, вот тебе чай зеленый с лимоном, что ты еще хочешь?

Тело говорит — сейчас уже ничего, спасибо, ты и так на славу постаралась мешать слабосоленую семгу с эклерами, а лососевый штрудель с рулетиками из маринованной говядины. Пока ничего больше не нужно.

А вообще, заявляет тело, — я хочу логики, последовательности, совместимости и желательно монопродуктов. Если курица — то без лосося, если семга — то без эклеров.

До сих пор тошнит, верите, Костя? (((((

Анна

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, введите свои данные и опишите кратко суть проблемы, и мы вам перезвоним!
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение