fbpx


02.02.2013Отзыв по итогам email-консультирования

«А у меня под боком уже несколько лет страдала с разной степенью тяжкости, близкая родственница по причине ухудшающихся отношений с мужем и его безработности. Я ей советовала то, что знаю и умею сама, рассказывала, что можно сделать, с чего начать. Но тут были важными две вещи:
— в своем отечестве пророков нет. Мои советы слушались, принимались, но не выполнялись.
— муж ее — человек очень сложный и тяжелый на характер и взять с ним и спокойно проговорить какие-то проблемы (как я люблю делать) не получалось.
— я не могла видеть всей ситуации целиком, потому что отчасти сама в ней варилась, сама переживала за родственников, и мне всех хотелось спасти, пожалеть, всем помочь. А нужен был холодный трезвый взгляд со стороны и четкое руководство.
И, когда силы и энтузиазм иссяк, и чуть не наступило отчаяние, меня осенило!»

Про Костю и его антикризисную программу я уже писала осенью. Тогда с его помощью я смогла пройти быстро и легко один свой слегка ноющий кризис, связанный с моим хобби. Глядя на родственницу, я подумала — а чем (Костя) черт не шутит и сосватала ее к Косте, предупредив, что работать надо будет постоянно, НО! — только над собой. Родственница, заливаясь слезьми, дала согласие, ибо вариантов (помимо работы над кризисом) было два: развестись или всю оставшуюся жизнь терпеть и копить напряжения.

Около двух месяцев шла работа, за которой я тихо наблюдала (шоб не спугнуть).

Было, конечно, по-всякому. И непонимание, чего конкретно нужно делать, и озарения по поводу своих же собственных решений, принятых не в лучшие времена жизни, и работа над теми привычными образами действия, сложившимися за 20 лет брака. И еще много всего. Муж совершенно не привлекался и с ним ни о чем не разговарилось. Родственница работала только с собой. Мне было ужасно любопытно: выйдет ли что-нибудь из этой затеи, или волшебная палочка работы над собой не пробьется сквозь многолетнюю стену брони из отчаяний и кривых взаимодействий.

Но пару недель назад я выдохнула:) (Она вертится!) Оно работает! И Костя с его программой, и палочка волшебная — оно РА-БО-ТА-ЕТ! )))))))))

За эти несколько месяцев слезы на лице родственницы я видела всего пару раз, и то — по другим поводам. Из задумчивой, грустной, переполненной боли и отчаяния женщины, она превратилась в активную, радостную барышню, которая теперь ходит на йогу и танцы, шутит, если муж впадает в какое-то свое неприятное состояние, и смотрит на жизнь абсолютно по-другому! Как-то более радостно, более открыто, не ограничивая себя рамками и убеждениями. Замечу, что муж каким-то волшебным образом стал намного более приятен, чем был раньше. Хотя с ним, напомню, никаких разговоров и действий не происходило. шепотом И еще у них, кажется, начинает налаживаться маленький семейный бизнес…

С неделю назад мы пили чай с родственницей и она так задумчиво, восхищенно, рассказывала, что никогда бы не подумала, что вот так, работая только над собой, можно изменить жизнь, и притянуть в нее такие приятные изменения… Конечно, работы еще много, и впереди она видит новые сложности, но теперь у нее в руках — инструмент, с помощью которого можно совершать маленькие чудеса:)

Сегодня, встретившись на улице, она сказала мне, что собирается жить лет до 120, потому что у нее много планов…

Так что, это… Кто хочет изменить что-то вокруг себя, и пройти какой-то свой кризис — вы к к Косте обращайтесь. Он поможет. Он такой. Волшебник:)

И можете смело считать это за рекламу:) Такие благие дела я готова рекламировать. Тем более, что они вон как работают.

http://araviya.livejournal.com/163514.html

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, введите свои данные и опишите кратко суть проблемы, и мы вам перезвоним!
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение